

Preparamos um e-book com receitas de drinques clássicos, feitos com vinho branco, tinto, espumante e Porto. Baixe o e-book e aproveite!
No verão, nada como um drinque refrescante. Reunimos neste e-book receitas muito gostosas e fáceis de fazer, que você pode baixar e deixar sempre à mão para preparar seus drinques com vinhos para a família e os amigos. Baixe o e-book gratuitamente: Drinques com Vinhos.
Para dar uma amostra, veja a receita do Clericot, drinque de origem francesa que combina vinho branco ou espumante com frutas frescas picadas.
Clericot
Ingredientes
- 1 garrafa de vinho branco seco ou espumante
- frutas picadas a gosto (maçã verde, morangos, abacaxi, uvas, pêssegos)
- 50 ml de licor de laranja
- açúcar a gosto
- cubos de gelo
Em uma jarra, coloque o vinho e o licor de laranja. Junte as frutas picadas e o açúcar e misture bem. Deixe na geladeira por 30 minutos ou até ficar fresco. Na hora de servir, acrescente os cubos de gelo.
Vinho combina com verão! Tudo vai bem com vinho!